ゴッドイーターリザレクション攻略

【ゴッドイーター リザレクション】おすすめの稼ぎ方まとめ(チケット・AP・GAP・遺された神機)

2016/10/26

【PS Vita】GOD EATER RESURRECTION

この記事ではゴッドイーター リザレクションのおすすめ稼ぎ方を紹介していきます。
ゴッドイーターリザレクション攻略一覧

スポンサーリンク

GER 稼ぎのおすすめスキル

スキル構成ですがまず大事なのは、余計なスキルをつけないこと。狙ったスキル以外が抽選されたら目も当てられません。

支援効果発動+1が最重要で、支援効果再抽選も有効です。

序盤は消費アイテム入手と報酬金額↑が結構使える、というかスキル枠に余裕がるのでつけておいた方が無難です。

AP稼ぎ

推奨支援スキル:支援効果発動+1・支援効果再抽選・全体取得AP↑ 推奨NPC:シオ・リンドウ・タツミ・ツバキ、マスク・ド・オウガ
難易度が上がると入手APが増えるので全体取得AP持ちのリンドウを入れておけば問題ないです。

GAP稼ぎ

緊急任務で入手できるGAPは、遺された神機稼ぎと一緒にやると効率がよいです。

緊急任務の発生条件は受注できる最高難易度クエスト7回出撃です。サバイバルではフェイズ数に関係なく3GAP入手可能です。

遺された神機の稼ぎ方

推奨支援スキル:支援効果発動+1・支援効果再抽選・遺された神機入手増・遺された神機レア
推奨NPC:シオ・レン、マスク・ド・オウガ

緊急任務の難易度14サバイバルがレア神機が出やすいのでGAP稼ぎと並列して緊急任務回しすることを薦めます。雪竜庭・堕天の渦でミッションを回すと、汎用複合コアも狙えます。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

へっぽこチャンネル開設しました。

-ゴッドイーターリザレクション攻略