LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略

【LET IT DIE(レット イット ダイ)】おすすめのデカール

投稿日:

LET IT DIE アンクルプライム エディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4

この記事では、LET IT DIE(レット イット ダイ)のおすすめデカールを紹介します。

プレミアムデカールは消えない

デカールは基本的に装備回数一回限りの消耗品なのですが、5万キルコインで購入できるプレミアムデカールは何回でも使用可能です。

ただしガチャのため、指定のデカールを購入することは出来ません。

序盤の友達:モスキート

与ダメージの3%分をHP吸収してくれる序盤のお供です。とりあえずこれを貼っておけば大丈夫、という性能です。

モスキートの上位互換:ヴァンパイア

与ダメージの7%HP吸収するモスキートの上位互換デカールです。

銃火器強化デカール:バーバリアン

両手武器の攻撃力を20%アップするデカール。この両手武器には銃火器も含まれるためとても使い勝手の良いデカールになっています。

状況によってはディスカウント・愛好家デカール

装備やファイターの状態によるのですが、武器装備に必要なステータスを半減してくれるディスカウント系デカールや、統一装備で防御力を上昇してくれる愛好家デカールも優秀です。

クリア後のご褒美:トレジャーハンター

初期状態で隠されているアイテム等の情報を常時表示する強力なデカール。ただしクリア後に入手可能なのが残念。

-LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略