仁王攻略

【仁王】序盤おすすめスキル

投稿日:

仁王 - PS4

序盤に優先して習得したいスキルをまとめました。

追い打ちと忍術背後からキル

まず最初にとりたいのは追い打ち。敵のスタミナが切れているときに強攻撃すると、大ダメージを与えられるようになります。必須です。最初にとってください。

それとこれは忍術スキルなのですが、敵に気づかれていない状態で背後から近寄り強攻撃すると大ダメージを与えられます。

ゆっくり歩けば気づかれずに攻撃できることが多いのでおすすめです。

【仁王】最初に選べる守護霊ってどれを選べばいいの!?

この記事で紹介していますが、敵探知と組み合わせるとかなり強いです。

サムライポイントはとにかく残心系に振りなさい

スタミナ管理が重要なゲームなのでとにかく残心系に振ってください。全ての武器で共有しているスキルなので、無駄にならないのも助かります。コンボやモーションの追加にスキルを振る前に、まずはこちらから優先して振ってください。

陰陽・忍術スキルが優秀すぎる

この記事で紹介しているのですが、本当に優秀です。とくに序盤から習得できる目潰しは有効。ボス戦でもだいたい有効・・・・・・というか効果のない敵っているのだろうか?

【仁王】おすすめ・・・というか最強スキル

仁王を忍者プレイで遊んでいます。

-仁王攻略