仁王攻略

【仁王】おすすめステ振り

更新日:

仁王 - PS4

この記事では、おすすめのステ振りについて紹介していきます。

ステ振りはリセット出来るので気軽に振ってよし

鍛冶屋で六道輪廻の書というアイテムを入手するとステ振りをリセット出来るので、そこまでシビアに考えなくても大丈夫です。購入した回数に比例して値段が上昇しますが、1回目が1万、2回目が3万なので色々と試してみてはどうでしょうか。

序盤は霊11まで振る

守護獣から得られる特殊効果が優秀なので、最初に入手できる守護獣に必要な霊11まで早々に振っておくことをおすすめします。

【仁王】最初に選べる守護霊ってどれを選べばいいの!?

悩んだら心・体・剛のどれかに振る

  1. 心は体力と気力アップ
  2. 体は体力大幅アップに耐性とサムライスキル値
  3. 剛は体力と装備重量アップ

とりあえず体力気力があればなんとかなるので、迷ったらこの3つのうちのどれかに振りましょう。

陰陽師最強かもなので呪に振る

陰陽師のスキルが優秀すぎるので呪と霊に振った方が良いです。陰陽師として育成していなくても、守護霊の力を引き出してくれるので霊は育てて損はありません。

仁王を忍者プレイで遊んでいます。

スポンサーリンク

ゆっくりゲーム実況はじめました!!

-仁王攻略